公示

关于2017年福州市慈善总会救助对象的公示

信息来源: 本站 发布日期: 2017-12-07 浏览次数:9

各分工会:

根据《闽江学院“慈善一日捐”善款使用办法》有关规定,本着“救助救急,本校职工优先”的原则,经校“慈善一日捐”善款使用工作领导小组、校经审委委员研究审议,此次“中华慈善日”救助款108318.88元,共有15人申请救助,确定A类救助对象2人,每人20000元;B类救助对象7人,每人8000元;C类救助对象3人,每人4000元不等。其余3人,根据其困难情况拟做为两节慰问对象,不列入此次救助范围。现将2017年福州市慈善总会救助对象给予公示,因涉及教职工隐私,救助对象的困难情况不予公开,如有异议,请于公示期内向校工会反映。

公示时间:2017年12月7日—2015年12月14日

联系电话: 83761523(监察审计处),83761179(工会)

 

附件:2017年福州市慈善总会救助对象

 

 

闽江学院工会

 2017年12月7日   

                      

 

 

 

 

2017年福州市慈善总会救助对象

 

A类2人    纪检、监察审计处:刘 勇   数学系:任 丽

B类7人    机  关:林 清  董宇翔  段 炼  王光华 

          计算机科学系:何勇华

          马克思主义学院:林光汉

          体育部:林 青

C类3人    机关:洪明魁

          马克思主义学院:陈 冬

          图书馆:林 凌