公告

关于组织师生和校友参观“迎校庆 展新貌”师生书画摄影展的通知

信息来源: 本站 发布日期: 2018-10-17 浏览次数:30

各单位:

为迎接我校六十周年校庆,展示闽院广大师生的艺术修养,营造积极、健康、向上的校园文化氛围,由校工会主办,师生书画摄影协会、美术学院团委承办,我校师生共同参与的“迎校庆,展新貌”师生书画摄影展在校图书馆二楼大厅展出。本次师生书画摄影展是我校庆祝建校60周年系列活动之一,共展出师生书画、摄影作品百余组。现将有关事项通知如下:

一、展览时间:10月17日-11月30日

二、展览地点:校图书馆二楼大厅

三、参观安排:学生由学工部帮忙协调组织;教工和校友由各分工会安排。

欢迎广大师生和校友到场参观。

闽江学院工会委员会

二Ο一八年十月十七日