新闻

江西高校工会调研组一行来我校调研

信息来源: 闽江学院工会 发布日期: 2021-04-23 浏览次数:10

4月22日,南昌大学工会主席吴玉屏、江西科技师范大学工会主席程建平一行莅校调研并指导工作。校工会常务副主席祝榕及工会工作人员与来宾进行了座谈交流。

祝榕代表校工会欢迎吴主席、程主席一行来我校传经送宝,并围绕工会“六杯”品牌介绍了我校工会特色工作。双方还就全国模范职工之家建设、女职工工作、二级职工小家建设等进行了深入的互动交流。

吴玉屏、程建平一行深入校园,认真观看了闽大校史与应用型成果展和档案馆,详细了解学校发展情况,重温习近平总书记来校考察调研重要讲话精神以及对学校建设发展重要指示批示和关心关怀。

调研组一行还参观了海峡学院、福墨学院精心打造的“开心农场”,对工会用心用情为教职工服务大加赞赏。

校际之间交流活动的开展,有利于双方相互学习,互补优势,进一步促进学校的建设发展。