新闻

校党委副书记刘元芳到海峡学院调研工会工作

信息来源: 闽江学院工会 发布日期: 2022-04-22 浏览次数:10

4月20日,校党委副书记、工会主席刘元芳到海峡学院开展工会工作调研。校工会常务副主席祝榕、海峡学院党委书记张东昱、院长张建勋,副书记、分工会主席陈纯及校工会、海峡学院分工会相关人员参加会议。

张东昱对刘元芳副书记到来表示热烈的欢迎,并就校工会近年对学院工作的大力支持致以诚挚的感谢。张建勋表达了对学校统一领导下二级学院融合发展的良好愿景。陈纯汇报了海峡学院工会2022年的工作计划与重点开展活动情况。随后,与会人员就教职工疗休养活动管理办法、分工会考核工作等事宜进行深入交流。

刘元芳参观了海峡学院办学成果展厅、海峡两岸产业融合发展研究院、初心书屋等,对学院工会工作给予了充分肯定,认为海峡学院工会在组织建设、思想教育、民主管理、权益维护、文体活动、特色工作等方面均表现突出,让广大教职工感受到家一样的温暖。






(海峡学院 王帅 范建华)