新闻

校党委副书记刘元芳走访福墨学院调研工会工作

信息来源: 闽江学院工会 发布日期: 2022-05-03 浏览次数:10

4月29日,校党委副书记、工会主席刘元芳携工会常务副主席祝榕到福墨学院开展工会工作调研。福墨学院党委书记张祖曦、院长卓梅英、分工会副主席林成及党工部等相关人员参加会议。

张祖曦对学校近年对该院办学发展的大力支持致以诚挚的感谢。卓梅英汇报了学院近年的职业教育中外合作办学取得的成果及目前发展存在的困难与问题。

刘元芳对福墨学院办学发展给予充分肯定,并对福墨分工会在组织建设、思想教育、民主管理、权益维护、文体活动、特色工作等方面取得的突出成绩给予认可。她希望福墨学院党政齐心,继续强化“职工之家”建设,为学院中外合作办学持续发展提供良好的服务与保障。

会上,与会人员就教职工疗休养活动管理办法、教职工子女入园入学、评优评先等事宜积极探讨交流。

会后,刘元芳一行还参观了福墨学院国际商科创新实验中心、信息工程实验实训中心及国际酒店与休闲博览体验中心,对学院优质的国际化教育教学环境给予赞赏。





(福墨学院  林成)