新闻

我校第五届“旗山杯”教职工气排球混合团体赛落幕

信息来源: 闽江学院工会 发布日期: 2022-05-12 浏览次数:10

5月11日,学校第五届“旗山杯”教职工气排球混合团体赛落下帷幕。校党委副书记、工会主席刘元芳到场为获奖队伍颁奖。

比赛共有21支队伍、近170名队员参加。赛制采取男女混合组队形式,三局两胜制,前两局21分,决胜局采用15分制。赛场上,运动员们拼尽全力,尽情挥洒汗水,每一次精彩的起跳、扣杀、拦网,都引得场边师生观众阵阵欢呼,气氛热烈。

最终,一等奖(第1-3名)依次为海峡乘风破浪队、机关储英队、音乐梦之队;二等奖(第4-7名)依次为数科学院队、教辅猛虎队、美院旋风队、机关翔宇队;三等奖(第8-14名)依次为计控快乐队、福墨学院队、地海成双成队、服装给力队、物电雷霆队、经管梦之队、新传树人队。

这次比赛,是学校展现校园职工文化的一件盛事,更是各分工会展示教职工风采的大舞台。各分工会用心组织,运动员努力拼搏,观众文明助阵,裁判公平公正,在“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神鼓舞下,各代表队赛出了水平,赛出了友谊,赛出了团队精神,展示了我校教职工良好的精神风貌。